Préparation: 10 minutes – Cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 truites (évidées et écaillées)
- 2 c.s. de thym frais
- 10 c.s. d’huile d’olive
- 4 tranches de citron
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°c;
- Mélanger dans un bol le thym avec l’huile, le sel et le poivre;
- Insérer 2 c.s. de ce mélange à l’intérieur des truites, déjà placées dans leur plat de cuisson;
- Y ajouter les tranches de citron (coupées en 2 si nécessaire);
- Verser le mélange à l’huile d’olive restant sur les truites;
- Les faire cuire 15 minutes dans le four chaud
Nos conseils gourmands:
Les truites entière fraîches de la pisciculture bio de L’Isle sont évidées et écaillées, un gain de temps considérable!
En été, on peut cuire les truites directement sur le grill!
Commentaires récents