Des recettes de saison et des astuces zéro déchet!
Tomates à la provençale
Un classique, les tomates à la provençale avec des herbes fraîches pour une saveur décuplée!
Tarte aux aubergines et à la burrata
Tarte d’été aux aubergines et à la burrata. Pâte maison au yogourt de brebis
Apéro soleil au miso
Recette d’apéro au miso pour les douces soirées d’été
Tarte tatin aux tomates cerises et burrata
Recette de tarte tatin aux tomates cerises et à la burrata
Carpaccio de betteraves rouges
Préparation: 15 minutes - Cuisson: 2 minutes Carpaccio de betteraves rouges Ingrédients pour 4 personnes: 3 c.s. de miel; 2 c.s. de vinaigre balsamique; 1 c.s. de moutarde gros grain; 2 c.s. d'huile de cameline; Sel et poivre; 300 g de betteraves rouges crues;...
Miso Spice Latte
Préparation: 10 minutes - Cuisson: - Boisson énergisante et déliceuse au miso Ingrédients pour 2 tasses: 500 ml de lait (idéalement végétal); 2 c.c. de miso blanc; 4 c.c. de sirop d'érable (ou de miel); 2 c.c. d'épices de votre choix (cannelle, cardamome, noix...