Préparation: 15 minutes – Cuisson: 2 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 c.s. de miel;
- 2 c.s. de vinaigre balsamique;
- 1 c.s. de moutarde gros grain;
- 2 c.s. d’huile de cameline;
- Sel et poivre;
- 300 g de betteraves rouges crues;
- 50 g de rampon;
- 100 g de fromage de chèvre frais
Préparation:
- Faire chauffer doucement le miel et le vinaigre;
- Une fois le miel fondu, hors du feu, ajouter la moutarde, l’huile, le sel et le poivre;
- Peler les betteraves et couper les finement à l’aide d’une mandoline;
- Mélangez-les à la vinaigrette;
- Répartir le rampon sur les assiettes et dresser dessus le carpaccio de betteraves avec la vinaigrette;
- Morcelez le fromage de chèvre et répartissez-le sur les assiettes.
Nos conseils gourmands:
Avec une petite soupe, cette salade hivernale constitue un déliceux repas!
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