Préparation: 15 minutes – Cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 grosses tomates
- 150g d’olives noires kalamata
- 1 oignon ou échalotte
- 1 concombre (le faire dégorger au sel si trop amer)
- 200g de haricots
- 200g de sarrasin décortiqué
- Petites herbes (ciboulette, persil, basilic, …)
- Huile d’olive et vinaigre balsamique
- 1 fromage de chèvre frais
- Sel et poivre
Préparation:
- Couper les tomates et oignon en cube et les olives en rondelles, les mettre dans votre saladier;
- Couper le concombre en lamelles fines (à faire dégorger au sel si besoin) et les ajouter au saladier;
- Cuire à la vapeur les haricots équeutés une dizaine de minutes pour qu’ils restent légèrement croquants, les couper en tronçon de 4 cm et les ajouter au saladier;
- Cuire le sarrasin à l’eau 5 minutes et le laisser ensuite gonfler quelques minutes à couvert puis ajouter au saladier;
- Ciseller les fines herbes sur le tout;
- Découper le fromage de chèvre sur le tout;
- Saler, poivrer et ajouter huile et vinaigre pour la sauce.
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