Préparation: 20 minutes – Cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de colraves, rapé à la rappe à röstis
- 1 oignon coupé en rondelles
- Un peu de beurre et d’eau pour étuver
- 3 oeufs
- 75 gr de farine
- 60 gr de gruyère (voire un peu plus!)
- 2 c.s. de basilic séché
- 1 c.c. de thym effeuillé
- Sel, poivre
- Sauce tomate Foodoo
Préparation:
- Etuver à couvert les colraves et l’oignon dans un peu de beurre et d’eau pendant 8 minutes;
- Jeter l’excédent d’eau et mélanger dans un bol les légumes avec les oeufs, la farine, le fromage et les épices pour former une pâte;
- A la main ou avec une cuillère à glace, former des petites galettes et faire cuire dans une poêle chaude huilée 2-3 minutes chaque face;
- Servir avec un peu de sauce tomate qui aménera une petite acidité équilibrant parfaitement ce plat!
Commentaires récents