Préparation: 10 minutes – Cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 900 gr de choux de Bruxelles;
- 4 c.s. d’huile d’olive;
- 2 c.s. de vin blanc de cuisine;
- 1 c.c. de chimichurri;
- Sel et poivre;
- 3 c.s. de sirop d’érable
- 100g de noisettes coupées grossièrement et torréfiées
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°;
- Mélanger dans un bol les choux de Bruxelles, l’huile, le vin, le sel et le poivre;
- Les placer sur une plaque de cuisson au milieu du four chaud pour 15-20 minutes en remuant à mi-cuisson;
- A la sortie du four, mettre les choux dans une grande poêle sur feu moyen et ajoutez le sirop d’érable, le chimichurri et les noisettes;
- Les cuire 3-4- minutes pour les goûts se mélangent bien!
Nos conseils gourmands:
Accompagnés d’une polenta crème champignon, c’est un régal!
Commentaires récents