Préparation: 2 minutes – Cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 1 personne:
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30 gr de flocons d’avoine
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2 cuillères à café de graine de chia
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2 cuillères à soupe de sirop d’érable
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2 dl de lait (peut aussi être mi-lait, mi-eau)
Topping:
- 2 cuillères à soupe de fruits de saison ou décongelés (abricots, fraises, myrtilles, cerises, framboise, etc.)
- 1 cuillère à soupe d’amandes coupées finement
- 1 cuillère à soupe de granola au sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de pâte de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de yogourt nature
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients (hors topping) à chauffer dans une casserole à feu vif jusqu’à une petite ébullition en remuant de temps en temps;
- Baisser le feu (feu doux), continuer à remuer plus fréquemment jusqu’à la consistance souhaitée (possibilité de remettre du liquide si on le veut plus souple);
- Verser dans un bol et ajouter les ingrédients du topping par-dessus;
- Mélanger délicatement avant de déguster
Nos conseils gourmands:
Ce petit déjeuner ou repas est très sain et équilibré. Préparez-le à votre goût, avec les fruits et les pâtes d’oléagineux que vous aimez!
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