Préparation: 15 minutes – Cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de millet doré
- 1 oignon
- 1 petite endive
- 1 carotte
- 1 poignée d’épinards
- 2 c.s. d’huile de colza
- 2 c.c. de paprika fumé
- Sel, poivre
Préparation:
- Faire cuire le millet dans 2 fois son volume d’eau (ou de bouillon) férmissante env. 10 minutes.
- Puis laisser gonfler à couvert 5 à 10 minutes
- Pendant ce temps, couper l’oignon en petit cube, l’endive en fines lamelles, raper la carotte et laver les épinards.
- Dans un grand bol, mélanger le millet, les légumes, le paprika, le sel et le poivre.
- Chauffer l’huile de colza dans une poêle sur feu fort.
- Quand l’huile est chaude, verser le mélange dans la poêle, former une galette et laisser cuire env. 10 mintes sur feu moyen.
- Retourner la galette à l’aide d’une grande assiette et faire cuire encore 5 minutes le 2ème côté.
- La galette ne reste pas forcément compacte et à tendance à se casser lors du service mais ça ne change rien au goût!
Nos conseils gourmands:
- Parfait en accompagnement, ces rösti peuvent être servis avec une tranche de tofu mariné aux épices chimichurri ou une bonne salade!
- Un peu de ciboulette cisellée en fin de cuisson finira de parfaire cette galette suisse!
- Et pour les gourmands, déposer un oeuf au plat sur les rösti !
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