Préparation: 20 minutes – Cuisson: 20-30 minutes

Ingrédients pour 4-6 personnes:
- 2 pâtes feuilletées rondes
- 1 oeuf
- 3 c.s. de miso blanc
- 3 c.s. de miso rouge
- 1 c.s. de sucre blanc
- 1 c.s. de sucre de canne
- 2 c.c. de graines de pavot
- 2 c.c. de graines de sésame
Préparation:
- Placer les pâtes feuilletées au congélateur 15-20 minutes:
- Préchauffer le four à 200°C;
- Pendant ce temps, séparer le jaune du blanc d’oeuf. Diviser le jaune en 2 et les réserver dans 2 bols différents;
- Mélanger une des moitiés de jaune d’oeuf avec le miso blanc et le sucre blanc, l’autre moitié avec le miso rouge et le sucre brun;
- Placer une pâte feuilletée sur une plaque chemisée. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange de miso blanc sur l’une moitié et le mélange de miso rouge sur l’autre en laissant 1 à 2 cm sur les bords;
- Saupoudrer de sésame le côté miso blanc et de pavot le côté miso rouge;
- Placer la 2ème pâte feuilletée par dessus la 1ère ainsi qu’un petit verre au centre. Avec un couteau, faîtes 4 entailles du verre vers l’extérieur pour obtenir 4 x 1/4 de morceaux, continuez ainsi jusqu’à otenir 32 x 1/32;
- Retirer le verre. Tourner soigneusement chaque pâton 5 à 6 fois et appuyer légérement le bord sur la plaque de cuisson avec votre pouce;
- A l’aide d’un pinceau, étaler le blanc d’oeuf battu sur les pâtons. Soupoudrer les 2 moitiés avec les graines qu’il reste selon la couleur du miso;
- Cuire au four penant 20-30 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant.
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