Nos recettes et astuces

Inspirez-vous!

Des recettes de saison et des astuces zéro déchet!

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Un classique, les tomates à la provençale avec des herbes fraîches pour une saveur décuplée!

Carpaccio de betteraves rouges

Carpaccio de betteraves rouges

Préparation: 15 minutes   -   Cuisson: 2 minutes     Carpaccio de betteraves rouges Ingrédients pour 4 personnes: 3 c.s. de miel; 2 c.s. de vinaigre balsamique; 1 c.s. de moutarde gros grain; 2 c.s. d'huile de cameline; Sel et poivre; 300 g de betteraves rouges crues;...

Apéro soleil au miso

Apéro soleil au miso

Recette d’apéro au miso pour les douces soirées d’été

Miso Spice Latte

Miso Spice Latte

Préparation: 10 minutes   -   Cuisson: -   Boisson énergisante et déliceuse au miso Ingrédients pour 2 tasses: 500 ml de lait (idéalement végétal); 2 c.c. de miso blanc; 4 c.c. de sirop d'érable (ou de miel); 2 c.c. d'épices de votre choix (cannelle, cardamome, noix...