Des recettes de saison et des astuces zéro déchet!
Tomates à la provençale
Un classique, les tomates à la provençale avec des herbes fraîches pour une saveur décuplée!
Tarte tatin aux tomates cerises et burrata
Recette de tarte tatin aux tomates cerises et à la burrata
Tarte aux aubergines et à la burrata
Tarte d’été aux aubergines et à la burrata. Pâte maison au yogourt de brebis
Carpaccio de betteraves rouges
Préparation: 15 minutes - Cuisson: 2 minutes Carpaccio de betteraves rouges Ingrédients pour 4 personnes: 3 c.s. de miel; 2 c.s. de vinaigre balsamique; 1 c.s. de moutarde gros grain; 2 c.s. d'huile de cameline; Sel et poivre; 300 g de betteraves rouges crues;...
Apéro soleil au miso
Recette d’apéro au miso pour les douces soirées d’été
Miso Spice Latte
Préparation: 10 minutes - Cuisson: - Boisson énergisante et déliceuse au miso Ingrédients pour 2 tasses: 500 ml de lait (idéalement végétal); 2 c.c. de miso blanc; 4 c.c. de sirop d'érable (ou de miel); 2 c.c. d'épices de votre choix (cannelle, cardamome, noix...